產品名稱:““泰爾茂”貼得適人造真皮TERUDERMIS®,衛署醫器輸字第008900號
材    質: TERUDERMIS由Atelocollagen為主要材料所構成,Atelocollagen取材自小牛的膠原蛋白,經由胃蛋白脢消化之後,去除膠原蛋白的teropeptide而成;因為構成TERUDERMIS的膠原蛋白是以加熱處理的方法施行Cross-Linking的步驟。因此不減損其生物相容性,所以病人自身細胞可以浸潤移植的TERUDERMIS,進而構成類真皮組織 (肉芽組織)。
適 應 症:燒燙傷、外傷、手術後造成的深度傷口及因顎裂等造成的口腔黏膜損傷。

特性說明:

1.病人自身的細胞浸潤移植的TERUDERMIS,進而構成類真皮組織。
2.因TERUDERMIS可隔絕外界進一步的刺激,可緩解傷口的疼痛。
3.可適用於深度的傷口
4.以加熱處理的方法進行cross-linking的步驟,因此不滅損膠原蛋白的生物相容性。
5.抗原性幾乎已完全去除
6.為無菌產品,室溫儲存即可,拆封後必需立刻使用。

產品型號:

1. 標準型(含矽膠膜):含膠原蛋白及矽膠膜,矽膠膜可以防止感染及調節水份(如滲出液)的通透,TD-A006S (2.5cm×2.5cm),TD-A013S (2.5cm×5.0cm),TD-A025S (5.0cm×5.0cm),TD-A100S (10.0cm×10.0cm) 。
2. 加強型(Meshed Type):在矽膠膜中加入網狀結構使整體結構強度加強, TD-M006S (2.5cm×2.5cm), TD-M013S (2.5cm×5.0cm), TD-M025S (5.0cm×5.0cm),TD-M100S (10.0cm×10.0cm) 。

3. 單層型Mono-layer Type:僅具有膠原蛋白層, TD-A006N(2.5cm×2.5cm), TD-A013N (2.5cm×5.0cm),TD-A025N (5.0cm×5.0cm),TD-A100N (10.0cm×10.0cm) 。


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
產品名稱:骨質增生膠原蛋白,衛署醫器輸字第009842號
材    質:TERUPLUG為一種組織再建構型拔牙傷口用保護材。其所使用的原料為抗原性低的不完全膠原atelocollagen之海綿狀產品,因此容易充填於拔牙後的傷口,可達到止血、保護傷口防止異物入侵、促進肉芽組織形成、傷口癒合,進而達到防止齒槽骨嚴重吸收及凹陷。

適 應 症:
a. 因疾病而造成拔牙後治癒不全的患者,(包括患有血液疾病的患者、洗腎患者、藥物治療中的患者、肝臟疾病的患者、由於身體或精神上的障礙而導致牙齒無法咬合止血的患者)。*可減低危險程度,並達到止血、防止異物入侵等保護傷口的功效,進而促進肉芽形成。
b. 阻生智齒患者*預防拔牙後的腫脹及疼痛等不舒服感並保護受創面。
c. 拔牙後欲裝假牙的患者*防止齒槽骨的吸收以及齒槽堤的凹陷,並促進肉芽的形成。
d. 上顎竇口腔穿孔的患者

特性說明:

1.藉由本產品充填拔牙傷口,不但可以止血、並防止異物入侵傷口之外,還可以保護受創面及促進肉芽的形成。
2.本膠原製品由於經過加熱處理而令分子間鍵結的結果,並不損及其原本的活體親和性質。
3.由於具備受創面的保護功效因此可降低傷口疼痛程度。
4.本產品為無菌製品,可拆封後立即使用之。
5.由於使用不完全膠原作原料,因此無抗原性(排斥性)的狀況發生。

產品型號:


 



 


   
2011 HI-CLEARANCE INC. All rights reserved.
Site designed by
JK2U.COM