TERUDERMISTM 產品概述
TERUDERMIS 是以低抗原 atelocollagen 製造,材料來自牛皮膠原,並以蛋白酶製劑去除 telopeptide。由於是用熱交叉鍵結程序的製劑進行處理,膠原本身的生物相容性並未減低,因此 TERUDERMIS 能夠讓病人本身的細胞自己重建類真皮組織 (類顆粒組織)。

<特性>
TERUDERMIS :
1.讓病人本身的細胞自己重建類真皮組織。
2.完全附著於患部,減輕疼痛。
3.可用於深部傷口。(暴露出來的骨骼、肌腱和肌肉等)
4.熱交叉鍵結程序的製劑,提供良好的生物相容性。
5.低或無抗原性。
6.在無菌狀態下製造,可立即用於移植。

適應症
燒傷、外傷、手術創傷及口蓋裂手術創傷等零度皮膚,黏膜缺損修復。

TERUPUGTM 產品概述
本產品是以去端肽膠原製成,可使抗原性降至最低,且經熱處理做交叉鍵結以增加生物相容性。本產品外觀做成海綿塊狀,以利於容易放置在抽取傷口上,它是由纖維狀去端肽膠原及熱變性去端肽膠原所組成。

適用情況
充填抽取傷口處,以加速止血、顆粒化形成、以及保護傷口表面。

適用情況
本產品採用牛基源的蛋白質做為原始素材,因此禁用於已知曾有對其過敏病史的病人。

使用注意事項
1.請勿在滅菌或重複使用,本產品僅供單次使用。
2.如果包裝及/或產品已受損,請勿使用。
3.一旦單一包裝開啟,如未立即使用時,請予以丟棄。
4.本產品使用於原先已有氣喘、蕁麻疹或其他過敏反應的病人時,應在使用前先進行評估。
5.本產品使用於剛分娩或正哺乳中的婦女時,應在使用前先進行評估。
6.本產品在懷孕婦女的安全性未經研究或建立,因此使用於懷孕婦女時,應評估所伴隨的風險。
7.本產品不具抗微生物特性,使用本產品時,任何有關抗生素或其他治療使用的決策,應基於考量病人感染風險來判定。
8.請用縫合或其他方式固定 TERUPLUG,否則可能引起材料的脫位,導致窒息危險。


 


 

產品用途:
本產品用在促使組織重建以及骨骼重建過程。可能用在骨骼重建和牙周缺陷的癒合,牙齦彌補,強化或維持齒槽,或確保及預防支撐物移動。本產品為無菌單一包裝限單次使用。
組成:
本產品是豬小腸黏膜下層 SIS 來源製成的細胞外膜。
特性:
本產品一旦水合後就可順合手術部位的尺寸。在手術部位水合後,材料維持在原處而不會被手術部位閉合處截斷,若需要,本產品可以用縫線固定。
安全性:
本產品經去病毒活性及最終產品滅菌等程序。
注意: 法律限制本產品只能由醫師指示下銷售。本產品限由受過專業訓練的醫師操作使用。
禁忌症:
本產品用豬來源做原料,不得用在對豬來源材質過敏的患者。

警語:
*不可重新滅菌,所有開封後未使用完的部分都要丟棄。
*如果包裝乾燥、未開封或未被破壞表示是無菌的。如果包裝破損不要使用。
*如果操作不當造成本產品損壞,或者超過保存期限,都要予以丟棄。
*本產品不可使用在感染的手術部位。
*不可在 37℃ 以上水合。
*要等到完全水合才能縫合。

儲存:

本品必須保存在乾淨、乾燥區域或室溫保存。

滅菌:
本品已用環氧乙烷滅菌。



 


   
2011 HI-CLEARANCE INC. All rights reserved.
Site designed by
JK2U.COM